Alianza Lima versus Sporting Cristal EN VIVO: Online ver partido por la fecha 5

Sporting Cristal vs Alianza Lima ver EN VIVO: minuto a minuto del partido gratis por quinta fecha del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson por internet.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO DIRECTO: se enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO en partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios

Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.