HOY: Ayacucho FC vs. César Vallejo EN VIVO Y EN DIRECTO: VER La Liga de Perú 2022

Ayacucho FC se enfrenta a César Vallejo este viernes 22 de julio en una fecha más del torneo clausura desde la Ciudad de Cumaná por la jornada 3 de la Liga 1 Betsson.

Programación fútbol
Ayacucho FC vs. César Vallejo EN VIVO Y EN DIRECTO

El equipo de Ayacucho FC, luego de sus dos primeras jornadas, donde empató en dos ocasiones, tratará de obtener su primera victoria en el torneo. Su rival a batir en esta ocasión será el César Vallejo de José Guillermo ‘Chemo’ del Solar.

Ayacucho FC vs César Vallejo: Horario del partido

  • Perú: 3:00 p.m
  • Colombia: 3:00 p.m
  • Ecuador: 3:00 p.m
  • Chile: 4:00 p.m
  • Bolivia: 4:00 p.m
  • Venezuela: 4:00 p.m
  • Argentina: 5:00 p.m
  • Uruguay: 5:00 p.m
  • Brasil: 5:00 p.m

¿Cómo y dónde ver en VIVO Ayacucho FC vs. César Vallejo ?

El encuentro será televisado por GOLPERÚ.

Ayacucho vs. Vallejo: Las posibles alineaciones

Ayacucho FC: Andy Vidal, Minzun Quina, Jorge Toledo, Aldair Salazar, David Dioses, Juan Morales, Francisco Duclos,Carlos Meza, Sebastián Gularte, Robert Ardiles y Nicolás Royón.

César Vallejo: Carlos Grados; Leandro Fleitas, Carlos Ascues, Alberto Ampuero; Carlos Cabello, Arquímedes Figuera, Frank Ysique, Jersson Vásquez; Erick Morillo, Orlando Nuñez y Yorleys Mena.