Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO: Dónde y como ver el partido por el Torneo Clausura

Sporting Cristal vs. UTC se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura desde Cajamarca.

Programación fútbol
Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO

Sporting Cristal vs. UTC en vivo y en directo se miden en la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 en un encuentro de pronóstico reservado por la necesidad de ambos equipos de obtener los tres puntos del partido para conseguir sus objetivos.

UTC vs. Sporting Cristal EN VIVO ONLINE chocan este martes 26 de julio por la cuarta fecha del Clausura 2022 a las 3:15 p.m. (hora peruana). El encuentro se disputará en el Estadio Héroes de San Ramón.

UTC vs. Sporting Cristal: horarios

  • Perú: 3:15 p. m.
  • México: 3:15 p. m.
  • Ecuador: 3:15 p. m.
  • Colombia: 3:15 p. m.
  • Argentina: 5:15 p. m.
  • Uruguay: 5:15 p. m.
  • Chile: 4:15 p. m.

UTC vs. Sporting Cristal: Canales para ver el partido

El enfrentamiento entre UTC vs. Sporting Cristal se transmitirá en forma exclusiva por las pantallas de GOLPERÚ (canal 14 y 714 en HD). Igualmente, los hinchas de ambos equipos tendrán la posibilidad de ver el partido a través de la aplicación Movistar Play.

VER Cristal vs. UTC EN VIVO: horario y canal del partido de la Liga 1